天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频,精品婷婷色一区二区三区,亚洲精品成人区在线观看,精品国产美女福到在线不卡,国产一区二区三区 韩国女主播,最新亚洲人成网站在线观看,国产新婚夫妇叫床声不断 ,国产艳福片内射视频播放
              當(dāng)前位置:網(wǎng)站首頁 > 模擬試題 > 正文

              電梯安全管理(A)證怎么考,流程是什么?在哪里報名?

              作者:楊老師發(fā)布時間:2023-11-09分類:模擬試題瀏覽:1109評論:0


              導(dǎo)讀:想要考取“電梯安全管理員證”第一步就是準(zhǔn)備資料報名,報名后我們會第一時間給大家整理資料,資料整理完畢審核通過以后,學(xué)員會收到電子題庫,此時就可以在手機上練題等待預(yù)約考了。一、申報市...

              想要考取“電梯安全管理員證”第一步就是準(zhǔn)備資料報名,報名后我們會第一時間給大家整理資料,資料整理完畢審核通過以后,學(xué)員會收到電子題庫,此時就可以在手機上練題等待預(yù)約考了。

              一、申報市監(jiān)局報考條件:

              1、報考人年齡18周歲以上,男60周歲、女55周歲以下。

              2、報考人要身體健康,且符合工作場合要求。

              3、報考人具備有初中或初中以上(含初中)的文化程度,并且經(jīng)過專業(yè)培訓(xùn)具有相應(yīng)的技術(shù)和基礎(chǔ)知識。

              4、申請作業(yè)人員操作證需要具有相應(yīng)的基礎(chǔ)知識,安全知識,法規(guī)標(biāo)準(zhǔn)知識,具備相應(yīng)的實際操作技能。

              石家莊質(zhì)監(jiān)局考試中心電話:18132114313 楊老師。地址:石家莊市新華區(qū)友誼北大街426號。

              電梯安全管理(A)證怎么考,流程是什么?在哪里報名?

              二、市場監(jiān)督管理局報名資料(新取):

              1、特種作業(yè)人員申請表(2份,單位蓋章,報名后考試系統(tǒng)里打印)

              2、身份證原件正反面掃描件(1份)

              3、2寸白底電子照片(1張)(長5cm , 寬3.5cm,照相館正規(guī)照的)

              4、畢業(yè)證原件掃描件(1份)

              5、3月內(nèi)縣級以上醫(yī)院特種作業(yè)體檢表原件(1份)

              三、注意事項:

              1. 所有資料必須清晰,申請表填寫不得有涂改。

              2. 照片必須清晰 (近期2寸、正面、免冠、白底彩色照片)

              石家莊質(zhì)監(jiān)局考試中心電話:18132114313 楊老師。地址:石家莊市新華區(qū)友誼北大街426號。


              四、電梯修理工電梯修理操作證報考流程

              電梯修理操作證報考總的有“報名→培訓(xùn)→考試→拿證”四個步驟,咨詢微信:18132114313,考試培訓(xùn)每周開班,早報名、早做題、早安排考試!

              第一、報名(微信發(fā)資料給楊老師報名、繳費)

              第二、參加培訓(xùn)(線上理論學(xué)習(xí),線下安全知識+實操培訓(xùn),隨報隨學(xué)!)

              第三、考試(理論和實操考試,及格分數(shù)均為70分)

              第四、領(lǐng)取證書(考完十五個工作日左右即可拿證)


              五、電梯管理員的職責(zé)有哪些? 

              1.進行電梯運行的日常巡視,記錄電梯日常使用狀況;

               2.制定和落實電梯的定期檢驗計劃;

              3.檢查電梯注意事項和警示標(biāo)志,確保齊全清晰

              4.妥善保管電梯鑰匙及其提示牌;

              5.發(fā)現(xiàn)電梯運行事故隱患需要停止使用的,有權(quán)作出停止使用的決定,并且立即報告本單位 ;

              6.接到故障報警后,立即趕赴現(xiàn)場,組織電梯維修作業(yè)人員實施救援;

              7.實施對電梯安裝、改造、維修和維保工作的監(jiān)督,對維保單位的維保記錄簽字確認。


              六、電梯作業(yè)培訓(xùn)題目

              51.由曳引機經(jīng)曳引輪與轎廂相連接,在曳引式電梯運行過程中保持

              曳引能力的裝置是()。

              18

              A、導(dǎo)向裝置

              B、對重裝置

              C、安全裝置

              D、節(jié)能裝置

              答案: B

              52.轎廂在下端站平層位置時,轎底撞板,與緩沖器頂面間距:耗能

              緩沖器應(yīng)為()毫米。

              A、200~350

              B、150~400

              C、250~350

              D、250~400

              答案: B

              53.電梯開、關(guān)門限速粗調(diào)電阻調(diào)整不妥可能導(dǎo)致的現(xiàn)象是()。

              A、

              開.關(guān)門時,沖擊聲過大

              B、選層登記且電梯門關(guān)妥后電梯不能啟動運行

              C、按關(guān)門按鈕不能自動關(guān)門

              D、轎廂平層誤差過大

              19

              答案: A

              54.給液壓管路試壓,應(yīng)能承受額定壓力的()倍。

              A、2~3

              B、3~ 4

              C、4~5

              D、5~6

              答案: A

              55.直接作用式液壓電梯轎廂與柱塞(缸筒)之間的連接應(yīng)為()。

              A、剛性連接

              B、固定連接

              C、法蘭連接

              D、撓性連接

              答案: D

              56.交流雙速梯的制動器,制動力過大,會導(dǎo)致舒適感不好。應(yīng)調(diào)節(jié)

              ()使之調(diào)整適當(dāng)。

              A、鐵芯間隙

              B、線圈電壓

              C、制動彈簧(抱力簧)的壓縮量

              20

              答案: C

              57.平層感應(yīng)器, 裝在轎頂隨機行走。 隔磁板, 裝在導(dǎo)軌上靜止不動。

              兩者相遇,感應(yīng)器動作,使電梯()。

              A、轎廂上升

              B、轎廂下降

              C、轎廂速度

              D、平層和開門

              答案: D

              58.當(dāng)電梯出現(xiàn)無法登記層站召喚信號、動力驅(qū)動的自動門的開關(guān)門

              操作需持續(xù)按壓轎廂操縱盤按鈕現(xiàn)象, 則該梯可能處于()運行模式。

              A、檢修

              B、司機

              C、超載

              D、消防員操作

              答案: D

              59.以油作為介質(zhì),吸收轎廂墜落動能的緩沖器,稱()緩沖器。

              A、蓄能

              B、彈簧

              21

              C、耗能

              D、非線性

              答案: C

              60.鉗形電流表的主要優(yōu)點是()。

              A、準(zhǔn)確度

              B、靈敏度

              C、功率損耗小

              D、不必切斷電路即可以測量電流

              答案: D

              61.液壓系統(tǒng)由集成閥塊(組)、截止閥, ()和油缸等組成。

              A、混合閥

              B、壓力表

              C、破裂閥

              D、單向閥

              答案: C

              62.TSG5002-2017 《電梯維護保養(yǎng)規(guī)則》規(guī)定:維保單位,應(yīng)對其維

              保的電梯,制定應(yīng)急措施和救援預(yù)案,至少每()進行一次應(yīng)急演練;

              A、1 個月

              22

              B、季度

              C、半年

              D、一年

              答案: C

              63.由于吊索與手拉葫蘆吊鉤接合處都有一定的交角,當(dāng)鋼絲繩子受

              力時,可能有()事故發(fā)生,所以起吊重物時要注意檢查,并采取措

              施。

              A、鋼絲繩承載能力不足

              B、起吊力不足

              C、繩索脫出吊鉤

              D、吊鉤承載力不足

              答案: C

              64.超載保護裝置被壓動時,電梯門(),電梯不起動,發(fā)出聲光報

              標(biāo)簽:石家莊叉車證報名入口高處作業(yè)證多少錢石家莊高處作業(yè)證考試時間石家莊叉車證多少錢石家莊叉車證官方網(wǎng)站石家莊叉車證考試石家莊叉車證怎么考叉車證叉車證官網(wǎng)報名入口石家莊質(zhì)監(jiān)局叉車證石家莊電工證報名入口石家莊考焊工證石家莊考電工證要多少錢石家莊哪里辦焊工證低壓電工證報名電工證石家莊電工證報名石家莊電工證報名點電話石家莊焊工證報名官網(wǎng)石家莊電工證考試安監(jiān)局電工證


              模擬試題排行
              標(biāo)簽列表
              主站蜘蛛池模板: 久久青青草免费线频观| 插入中文字幕在线一区二区三区| 亚洲人成网站在线播放2019| 天天做天天爱天天爽天天综合| 亚洲熟妇激情视频99| 人人妻人人爽人人做夜欢视频九色| 成人爽a毛片免费视频| 国产超碰无码最新上传| 国产成人剧情av麻豆果冻| 国产亚洲综合区成人国产系列| 亚洲精品乱码久久久久久按摩高清| 两个奶头被吃高潮视频| 97国产超碰一区二区三区| 国产成人精品无码专区| 国产奶头好大揉着好爽视频| 国产精品jk白丝在线播放| 偷青青国产精品青青在线观看| 久久乐国产精品亚洲综合| 亚洲成av人片在线观看下载| 国产在线无码不卡播放| 人与嘼交av免费| 在线 | 18精品免费1区2| 亚洲各类熟女们中文字幕| 亚洲人成在线观看| 欧美亚洲另类自拍丝袜| 国产AV福利第一精品| 国产亚洲精品久久久久四川人| 午夜日本大胆裸艺术| 日本精品中文字幕在线不卡| 18岁日韩内射颜射午夜久久成人| 各类熟女熟妇真实视频| 国产男女猛视频在线观看| 日本少妇被黑人猛cao| 国产一区二区波多野结衣| 精品 在线 视频 亚洲| 九九久久人妻一区精品色| 久久国产精品_国产精品| 99国精品午夜福利视频不卡 | 99热这里只有精品国产免费免费| 亚洲精品美女久久久久9999| 国产高清一区在线观看|