天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频,精品婷婷色一区二区三区,亚洲精品成人区在线观看,精品国产美女福到在线不卡,国产一区二区三区 韩国女主播,最新亚洲人成网站在线观看,国产新婚夫妇叫床声不断 ,国产艳福片内射视频播放
              當前位置:網站首頁 > 模擬試題 > 正文

              低壓電工考試題庫2023

              作者:楊老師發布時間:2023-10-17分類:模擬試題瀏覽:464評論:0


              導讀:2023低壓電工證考試題庫及答案電工證是電工特種操作證,是從事電工作業的必備證件。持證人必須具備一定的電氣知識和安全意識,能夠獨立進行電氣設備的檢修、維護和操作。2023年石家莊將...

              2023低壓電工證考試題庫及答案

              電工證是電工特種操作證,是從事電工作業的必備證件。持證人必須具備一定的電氣知識和安全意識,能夠獨立進行電氣設備的檢修、維護和操作。2023年石家莊將繼續開展低壓電工證考試,為廣大電工提供更多的發展機會。

              石家莊電工證考試中心電話:18132114313 楊老師。地址:石家莊市新華區友誼北大街426號。

              一、理論考試

              1.什么是電流?

              A.電流是電子在導體中的流動。

              B.電流是電子在絕緣體中的流動。

              C.電流是電子在真空中的流動。

              D.電流是電子在半導體中的流動。

              答案:A

              2.什么是電壓?

              A.電壓是電子在導體中的流動。

              B.電壓是電子在絕緣體中的流動。

              C.電壓是電子在真空中的流動。

              D.電壓是電子在半導體中的流動。

              答案:B

              3.什么是電阻?

              A.電阻是電子在導體中的流動。

              B.電阻是電子在絕緣體中的流動。

              C.電阻是電子在真空中的流動。

              D.電阻是電子在半導體中的流動。

              答案:A

              4.電氣設備的絕緣電阻應該滿足什么要求?

              A.絕緣電阻應該越大越好。

              B.絕緣電阻應該越小越好。

              C.絕緣電阻應該符合國家標準。

              D.絕緣電阻應該越大越好,但不能低于國家標準。

              答案:D

              5.電氣設備的接地電阻應該滿足什么要求?

              A.接地電阻應該越大越好。

              B.接地電阻應該越小越好。

              C.接地電阻應該符合國家標準。

              D.接地電阻應該越小越好,但不能低于國家標準。

              答案:D

              6.電氣設備的保護措施有哪些?

              A.絕緣保護、接地保護、過電壓保護。

              B.絕緣保護、接地保護、過電流保護。

              C.絕緣保護、過電壓保護、過電流保護。

              D.接地保護、過電壓保護、過電流保護。

              答案:C

              7.電氣設備的安全操作規程有哪些?

              A.必須按照操作規程操作,禁止違章操作。

              B.必須戴好安全帽、安全鞋,穿著合適的工作服。

              C.必須檢查設備的絕緣電阻和接地電阻。

              D.以上都是。

              答案:D

              8.電氣事故的預防措施有哪些?

              A.必須按照操作規程操作,禁止違章操作。

              B.必須戴好安全帽、安全鞋,穿著合適的工作服。

              C.必須檢查設備的絕緣電阻和接地電阻。

              D.以上都是。

              答案:D

              9.電氣事故的應急處理措施有哪些?

              A.立即切斷電源,進行救援。

              B.及時撥打急救電話。

              C.對受傷人員進行急救處理。

              D.以上都是。

              答案:D

              10.電氣事故的報告程序有哪些?

              A.立即向上級主管部門報告。

              B.將事故情況告知現場工作人員。

              C.及時向相關部門提交事故報告。

              D.以上都是。

              答案:D

              二、實操考試

              1.請描述低壓開關柜的組成結構。

              答案:低壓開關柜由進線柜、出線柜、母線柜、斷路器、電流互感器、電壓互感器、儀表、控制箱等組成。

              2.請描述低壓開關柜的安裝步驟。

              答案:首先確定安裝位置,然后進行基礎施工,接著進行柜體安裝,接線、接地等工作,最后進行調試和試運行。

              3.請描述低壓開關柜的維護保養方法。

              答案:定期檢查電器元件的接線情況,檢查斷路器和接觸器的接觸情況,清理柜內的灰塵和雜物,檢查電器元件的工作狀態,定期進行絕緣電阻測試等。

              4.請描述低壓開關柜的故障排除方法。

              答案:首先確定故障原因,然后進行相應的維修和更換電器元件,最后進行試運行和調試。

              總結:持有低壓電工證可以為電工提供更多的就業機會和職業發展空間。通過理論和實操考試,電工可以獲得更加全面的電氣知識和技能,提 工作的安全性和效率。在日常工作中,電工們應該嚴格遵守操作規程,加強安全意識,預防電氣事故的發生。

              石家莊電工證考試中心電話:18132114313 楊老師。地址:石家莊市新華區友誼北大街426號。

              電工證 (5).jpg

              標簽:石家莊電工證官方報名入口石家莊電工證官網報名入口高處作業證多少錢石家莊登高證考試時間石家莊高處作業證怎么考石家莊應急管理局電工證叉車證官網報名入口高壓電工證報名入口官網石家莊安監局電工證復審電話石家莊焊工證怎么考石家莊叉車證官方網站


              主站蜘蛛池模板: 最新亚洲人成网站在线观看| 成熟妇女性成熟满足视频| 人妻少妇偷人作爱av| 老妇肥熟凸凹丰满刺激| 国产精品色情国产三级在| 亚洲无人区一区二区三区| 蜜臀av人妻国产精品建身房 | 少妇高潮大叫好爽| 国产人妖xxxx做受视频| 日本成熟少妇激情视频免费看| 日本不卡一区二区三区| 亚洲福利国产网曝| 亚洲人成网站18禁止无码| 性欧美老妇另类xxxx| 尤物精品资源yw193网址| 视频一区二区三区中文字幕狠狠| 一级欧美一级日韩片| 在线观看国产网址你懂的| 亚洲AV日韩AV激情亚洲| 少妇人妻偷人精品视频| 99久久精品国产免费| 2020精品国产福利在线观看香蕉| 久久国产成人午夜av影院| 黑人巨大精品欧美黑寡妇| 自偷自拍亚洲综合精品| 国产一区二区三区九九视频| 日本牲交大片免费观看| 色视频综合无码一区二区三区| 国产午夜福利视频在线| 美女大量吞精在线观看456| 亚洲乱码一卡二卡卡3卡4卡| 97在线观看视频免费| 亚洲国产精品福利片在线观看| 欧美亚洲另类丝袜综合| 国产成人理论无码电影网| 东京热av无码电影一区二区| 亚洲天堂男人影院| 久久国产超碰女女av| 中文字幕久久人妻熟人妻| 97久久精品无码一区二区天美| 在线观看高h无码黄动漫|