天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频,精品婷婷色一区二区三区,亚洲精品成人区在线观看,精品国产美女福到在线不卡,国产一区二区三区 韩国女主播,最新亚洲人成网站在线观看,国产新婚夫妇叫床声不断 ,国产艳福片内射视频播放
              當前位置:網站首頁 > 資格證樣本 > 正文

              安監局高壓電工證考試題庫及答案

              作者:劉老師發布時間:2023-10-16分類:資格證樣本瀏覽:666評論:0


              導讀:安監局壓電工證考試題庫及答案:電工證是一種特種操作證,是電工從事電氣設備安裝、維護、檢測和修理等工作的必備證書。電工證考試分為理論考試和實操考試。理論考試滿分100分,80分及格...

              安監局 壓電工證考試題庫及答案:

              QQ截圖20231016143930.png

              電工證是一種特種操作證,是電工從事電氣設備安裝、維護、檢測和修理等工作的必備證書。電工證考試分為理論考試和實操考試。理論考試滿分100分,80分及格,考試時間120分鐘,在電腦上考試;實操考試滿分100分,80分及格,考試時間為120分鐘。理論和實操都達到80分才算通過考試。考試中心報名點電話138-3230-1710同微信,報名點地址:石家莊新華區友誼大街與北二環交口(水上公園附近)。

              QQ截圖20231016143959.png

              以下是2023年 壓電工證考試試題及答案:


              一、選擇題


              1. 壓電氣設備的電壓等級是指:


              A.設備的額定電壓


              B.設備的最 電壓


              C.設備的最低電壓


              D.設備的平均電壓


              答案:A


              2. 壓電氣設備的絕緣等級是指:


              A.設備的額定電壓


              B.設備的絕緣材料厚度


              C.設備的絕緣材料質量


              D.設備的絕緣能力


              答案:D


              3. 壓電氣設備的運行溫度應該在:


              A.0℃~50℃


              B.-10℃~40℃


              C.-20℃~30℃


              D.-30℃~20℃


              答案:A


              4. 壓電氣設備的運行環境應該滿足的條件是:


              A.溫度、濕度、氣壓、電壓穩定


              B.溫度、濕度、氣壓、電壓波動小


              C.溫度、濕度、氣壓、電壓變化小


              D.溫度、濕度、氣壓、電壓無影響


              答案:B


              5. 壓電氣設備的絕緣檢測應該采用的方法是:


              A.靜電檢測


              B.介電強度測試


              C.電流測試


              D.電壓測試


              答案:B


              6. 壓電氣設備的安裝應該符合的要求是:


              A.符合國家標準


              B.符合地方標準


              C.符合企業標準


              D.符合行業標準


              答案:A


              7. 壓電氣設備的維護應該采用的方法是:


              A.定期檢測


              B.定期維修


              C.定期更換


              D.定期清洗


              答案:A


              8. 壓電氣設備的維修應該采用的方法是:


              A.更換損壞部件


              B.修復損壞部件


              C.更換整個設備


              D.修復整個設備


              答案:B


              9. 壓電氣設備的檢測應該采用的方法是:


              A.定期檢測


              B.故障檢測


              C.事故檢測


              D.全面檢測


              答案:B


              10. 壓電氣設備的故障應該采用的方法是:


              A.立即處理


              B.暫時處理


              C.延遲處理


              D.不處理


              答案:A


              二、判斷題


              1. 壓電氣設備的運行環境應該滿足的條件是溫度、濕度、氣壓、電壓波動小。正確


              2. 壓電氣設備的絕緣檢測應該采用的方法是電流測試。錯誤


              3. 壓電氣設備的安裝應該符合的要求是符合國家標準。正確


              4. 壓電氣設備的維護應該采用的方法是定期更換。錯誤


              5. 壓電氣設備的檢測應該采用的方法是事故檢測。錯誤


              三、簡答題


              1. 壓電氣設備的絕緣等級是指什么?


              答: 壓電氣設備的絕緣等級是指設備的絕緣能力。


              2. 壓電氣設備的運行環境應該滿足哪些條件?


              答: 壓電氣設備的運行環境應該滿足溫度、濕度、氣壓、電壓波動小的條件。


              3. 壓電氣設備的維護應該采用哪些方法?


              答: 壓電氣設備的維護應該采用定期檢測的方法。


              4. 壓電氣設備的檢測應該采用哪些方法?


              答: 壓電氣設備的檢測應該采用故障檢測的方法。


              5. 壓電氣設備的故障應該采用哪些方法?


              答: 壓電氣設備的故障應該立即處理。


              標簽:安監局高壓電工證考試題庫及答案高壓電工證考試題庫及答案電工證考試題庫及答案電工證報名入口官網安監局特種作業證全國聯網電工證報名費多少錢安監局電工證報名入口官網國家應急管理局官網電工證2023電工證報名入口官網低壓電工證報名入口應急管理局電工證報名入口官網石家莊電工證報名入口官網國家安監局國網電工證高壓電工證報名入口官網低壓電工證包過電工證查詢系統入口官網電工證查詢入口官網查詢系統電工證查詢系統入口電工證查詢官網低壓電工證網上查詢


              主站蜘蛛池模板: 欧美国产视频| 最爽的乱婬视频a毛片| 色欲狠狠躁天天躁无码中文字幕 | 亚洲一区在线成人av| 好吊妞视频这里有精品| 中文av岛国无码免费播放| 日本欧美大码a在线观看| 精品无码专区久久久水蜜桃| 久久精品国产欧美日韩99热| 亚洲a∨国产av综合av| 婷婷色婷婷开心五月四房播播| 天天狠天天天天透在线| 亚洲一区二区av在线| 国产亚洲午夜高清国产拍精品| 国产内射xxxxx在线| 国产精品区一二三四久久| 久久婷婷五月综合色和啪| 免费爆乳精品一区二区| 精品无码成人片一区二区| 国产精品网站在线观看免费传媒| 亚洲中文字幕在线乱码| 色一乱一伦一图一区二区精品 | 中文字幕亚洲无线码A| 无码h肉动漫在线观看| 亚洲人成网线在线播放va| 国产爆乳乱码女大生Av| 久久国产精品成人免费古装| 久久亚洲2019中文字幕| 国产亚洲产品影市在线产品| 亚洲а∨天堂久久精品| 亚洲一区二区三区无码中文字幕| 欧美成人www免费全部网站| 亚洲全乱码精品一区二区| 国产亚洲午夜高清国产拍精品 | 欧美性猛交xxxx免费看| 亚洲中出视频在线观看| 亚洲va成无码人在线观看天堂| 天天在线看无码av片| 五月开心六月丁香综合色啪| 一本一本久久a久久综合精品| 少妇的肉体在线观看|