天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频,精品婷婷色一区二区三区,亚洲精品成人区在线观看,精品国产美女福到在线不卡,国产一区二区三区 韩国女主播,最新亚洲人成网站在线观看,国产新婚夫妇叫床声不断 ,国产艳福片内射视频播放
              當前位置:網(wǎng)站首頁 > 模擬試題 > 正文

              電工證考試不及格還能補考嗎?

              作者:戴老師發(fā)布時間:2025-03-11分類:模擬試題瀏覽:4699評論:0


              導(dǎo)讀:《安全生產(chǎn)資格考試與證書管理暫行辦法》第九條規(guī)定,安全生產(chǎn)知識考試和實際操作考試的考試時間均為120分鐘,滿分為100分,80分以上為合格。?《安全生產(chǎn)資格考試與證書管理暫行辦法》...

              1741587240423.png

              《安全生產(chǎn)資格考試與證書管理暫行辦法》第九條規(guī)定,安全生產(chǎn)知識考試和實際操作考試的考試時間均為120分鐘,滿分為100分,80分以上為合格。?

              《安全生產(chǎn)資格考試與證書管理暫行辦法》第十條規(guī)定:“考試不合格的,允許補考1次。考試合格成績有效期為12個月。”《特種作業(yè)人員安全技術(shù)培訓(xùn)考核管理規(guī)定》第十三條第三款規(guī)定:“經(jīng)補考仍不及格的,重新參加相應(yīng)的安全技術(shù)培訓(xùn)。”?

              河北應(yīng)急管理局頒發(fā)的特種作業(yè)操作證,電工證,焊工證, 高處作業(yè)證

              報名咨詢電話:13403214339? 戴老師

              報名點地址:石家莊市新華區(qū)友誼大街與北二環(huán)交口(水上公園附近)。

              FWJK F4NY0ZKOL){LMVXBOC.png

              下面為大家奉上 10 道電工證理論試題及答案:

              下列不屬于電路基本組成部分的是(? )。

              A. 電源? B. 導(dǎo)線? C. 開關(guān)? D. 燈泡

              答案:D(電路基本組成部分為電源、導(dǎo)線、開關(guān)、用電器,燈泡只是用電器的一種)

              電阻的單位是(? )。

              A. 法拉? B. 亨利? C. 歐姆? D. 西門子

              答案:C

              當導(dǎo)體兩端電壓為 3V 時,通過導(dǎo)體的電流為 0.3A,則該導(dǎo)體的電阻為(? )Ω。

              A. 1? B. 10? C. 30? D. 9

              答案:B(根據(jù) R = U / I,R = 3V / 0.3A = 10Ω)

              下列哪種現(xiàn)象屬于電磁感應(yīng)現(xiàn)象?(? )

              A. 通電導(dǎo)體在磁場中受力運動? B. 電流周圍產(chǎn)生磁場

              C. 閉合電路的一部分導(dǎo)體在磁場中做切割磁感線運動時產(chǎn)生電流? D. 磁極間相互作用

              答案:C

              熔斷器在電路中的作用是(? )。

              A. 過載保護? B. 短路保護? C. 欠壓保護? D. 過壓保護

              答案:B

              三相四線制供電系統(tǒng)中,線電壓與相電壓的關(guān)系是(? )。

              A. 線電壓等于相電壓? B. 線電壓是相電壓的√3 倍

              C. 相電壓是線電壓的√3 倍? D. 線電壓是相電壓的 2 倍

              答案:B

              下列哪種電機屬于交流電機?(? )

              A. 直流電動機? B. 步進電機? C. 三相異步電動機? D. 伺服電機

              答案:C

              基爾霍夫電流定律指出,對于電路中任一節(jié)點,流入節(jié)點的電流之和(? )流出節(jié)點的電流之和。

              A. 大于? B. 小于? C. 等于? D. 不確定

              答案:C

              電功的單位是(? )。

              A. 焦耳? B. 瓦特? C. 安培? D. 伏特

              答案:A

              下列哪種顏色的電線通常表示零線?(? )

              A. 紅色? B. 黃色? C. 藍色? D. 綠色

              答案:C


              標簽:石家莊電工證石家莊電工證報名電工證報名入口官網(wǎng)


              模擬試題排行
              標簽列表
              主站蜘蛛池模板: 国产99视频精品免视看9| 亚洲 欧美 日韩 国产综合 在线| 色8久久人人97超碰香蕉987 | 国产一区二区三区精品综合| 欧美老妇大p毛茸茸| 久久精品成人免费观看三| 久久水蜜桃亚洲av无码精品麻豆| 精品国产你懂的在线观看| 免费无码黄十八禁网站| 人妻av一区二区三区精品| 日韩精品中文字幕无码专区| 乱人伦中文视频在线| 国产国语毛片在线看国产| 亚洲第一狼人伊人av| 99精品高清在线播放| 久久精品中文无码资源站| 激情中文小说区图片区| 天天操夜夜操| 国产亚洲精品A在线无码| 久久綾合久久鬼色88| 性夜夜春夜夜爽夜夜免费视频| 国产精品乱子伦一区二区三区| 亚洲精品日韩一区二区电影| 韩国精品久久久久久无码| 国产真人做爰免费视频| 免费观看欧美猛交视频黑人| 亚洲an日韩专区在线| 国产精品夜间视频香蕉| 人妻系列无码专区av在线| 国产色婷婷亚洲999精品小说| 黑人av无码一区| 亚洲成av人片一区二区密柚| 少妇无码av无码专线区大牛影院| 日韩精品一卡二卡在线观看| 午夜精品久久久久久久喷水| 国产无遮挡免费真人视频在线观看| 免费国产一区二区不卡| 欧美精品高清在线观看| 国产成人理论在线视频观看 | 熟女熟妇伦av网站| 啪啪激情婷婷久久婷婷色五月|