天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频,精品婷婷色一区二区三区,亚洲精品成人区在线观看,精品国产美女福到在线不卡,国产一区二区三区 韩国女主播,最新亚洲人成网站在线观看,国产新婚夫妇叫床声不断 ,国产艳福片内射视频播放
              當前位置:網站首頁 > 模擬試題 > 正文

              低壓電工證考試選擇題及答案(五)

              作者:楊老師發布時間:2022-11-23分類:模擬試題瀏覽:1584評論:0


              導讀:200、當電壓為5V時,導體的電阻值為5歐,那么當電阻兩端電壓為2V時,電阻值為()歐。A、10B、5C、2【答案】B201、用搖表測量電阻的單位是()。A、千歐...

              200、當電壓為5V時,導體的電阻值為5歐,那么當電阻兩端電壓為2V時,電阻值為( )歐。

              A、 10 B、 5 C、 2【答案】B

              201、用搖表測量電阻的單位是( )。

              A、 千歐 B、 歐姆 C、 兆歐【答案】C

              202、單相電度表主要由一個可轉動鋁盤和分別繞在不同鐵芯上的一個( )和一個電流線圈組成。

              A、 電壓線圈 B、 電壓互感器 C、 電阻【答案】A

              203、穿管導線內最多允許( )個導線接頭。

              A、 1 B、 2 C、 0【答案】C

              204、在鋁絞線中加入鋼芯的作用是( )。

              A、 提 導電能力 B、 增大導線面積 C、 提 機械強度【答案】C

              205、導線接頭纏絕緣膠布時,后一圈壓在前一圈膠布寬度的( )。

              A、 1/2 B、 1/3 C、 1【答案】A

              206、國家規定了( )個作業類別為特種作業。

              A、 20 B、 15 C、 11【答案】C

              207、指針式萬用表一般可以測量交直流電壓、( )電流和電阻。

              A、 交流 B、 交直流 C、 直流【答案】C

              208、具有反時限安秒特性的元件就具備短路保護和( )保護能力。

              A、 溫度 B、 機械 C、 過載【答案】C

              209、電容器屬于( )設備。

              A、 危險 B、 運動 C、 靜止【答案】C

              210、導線接頭的絕緣強度應( )原導線的絕緣強度。

              A、 等于 B、 大于 C、 小于【答案】A

              211、我們平時稱的瓷瓶,在電工專業中稱為( )。

              A、 隔離體 B、 絕緣瓶 C、 絕緣子【答案】C

              212、對照電機與其銘牌檢查,主要有( )、頻率、定子繞組的連接方法。

              A、 電源電壓 B、 電源電流 C、 工作制【答案】A

              213、熔斷器的符號是( )。

              A、 B、 C、【答案】A

              214、對電機各繞組的絕緣檢查,要求是:電動機每1KV工作電壓,絕緣電阻( )。

              A、 小于0.5MΩ B、 大于等于1MΩ C、 等于0.5MΩ【答案】B

              215、一般照明線路中,無電的依據是( )。

              A、 用搖表測量 B、 用電筆驗電 C、 用電流表測量【答案】B

              216、裝設接地線,當檢驗明確無電壓后,應立即將檢修設備接地并( )短路。

              A、 兩相 B、 單相 C、 三相【答案】C

              217、通電線圈產生的磁場方向不但與電流方向有關,而且還與線圈( )有關。

              A、 長度 B、 繞向 C、 體積【答案】B

              218、接地電阻測量儀是測量( )的裝置。

              A、 絕緣電阻 B、 直流電阻 C、 接地電阻【答案】C

              src=http- 2F 2Fwww.whnews.cn 2Fdszx 2Fxxfl 2Fhk91 2Fcustomer 2F23391 2FLvKvGemQBgMknGWdkvOBbpgACdSWlBKVvfUstZdf.jpeg&refer=http- 2F 2Fwww.whnews.jpg

              標簽:電工證


              主站蜘蛛池模板: 免费吃奶摸下激烈视频| 国产精品自在在线午夜蜜芽tv在线| 色综合天天综合| 久久av在线影院| 国产不卡一区二区在线视频| 女人扒开屁股桶爽30分钟| 亚洲精品av无码喷奶水糖心 | 自偷自拍亚洲综合精品麻豆| 无码人妻精品一区二区三区下载| 久久无码人妻一区二区三区| 久久97超碰色中文字幕总站| 亚洲高清偷拍一区二区三区| 性xxxx搡xxxxx搡欧美| 嫖妓大龄熟妇正在播放| 一个色的导航| 亚洲第一无码xxxxxx| 国产日产精品_国产精品毛片| 精品国产自在在线午夜精品| 国产亚洲成av人片在线观看导航| 风韵丰满熟妇啪啪区老老熟妇 | 色综久久综合桃花网国产精品| 韩国三级+mp4| 欧美人与禽2o2o性论交| 国产成+人+综合+亚洲欧美| 久久91这里精品国产2020| 国产成人精品亚洲午夜麻豆| 久热爱精品视频在线◇| 成人精品一区二区三区不卡免费看| 国产福利日本一区二区三区| 成人嫩草研究院久久久精品| japanese成熟丰满熟妇| 最近中文字幕mv在线mv视频| 亚洲国产成人AⅤ片在线观看| 91色老久久精品偷偷蜜臀| 国产富婆熟妇hd| 91精品国产免费人成网站| 东方四虎在线观看av| 国产精品拍国产拍拍偷| 成人福利一区二区视频在线| 久久久久久一区国产精品| 一区二三区国产好的精华液o9|