天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频,精品婷婷色一区二区三区,亚洲精品成人区在线观看,精品国产美女福到在线不卡,国产一区二区三区 韩国女主播,最新亚洲人成网站在线观看,国产新婚夫妇叫床声不断 ,国产艳福片内射视频播放
              當前位置:網站首頁 > 模擬試題 > 正文

              2025年石家莊高空作業證怎么辦理?

              作者:戴老師發布時間:2025-08-14分類:模擬試題瀏覽:280評論:0


              導讀:處作業(一級處作業;二級處作業;三級處作業;特級處作業;登高架設作業;高處安裝、維護、拆除作業)證書查詢網址:http://cx.mem.gov.cn/高空作業證...

              石家莊 登高架設報名.JPG

              處作業(一級 處作業;二級 處作業;三級 處作業;特級 處作業; 登高架設作業; 高處安裝、維護、拆除作業)

              證書查詢網址:http://cx.mem.gov.cn/

              高空作業證在應急管理局下屬或認可的培訓機構參加培訓、考試考試合格后拿證。

              河北應急管理局頒發的特種作業操作證,電工證、焊工證、 登高證、 高處作業證

              考試中心報名咨詢電話:戴老師 13403214339(同微信)

              報名點地址:石家莊市新華區友誼大街與北二環交口(水上公園附近)。

               高處作業證報名.jpg

              國家應急管理局電工證官網:https://www.mem.gov.cn/

              考生需得滿足以下報名條件:

              1、年滿18周歲,且不超過60周歲。

              2、初中及以上文化程度。

              3、正規流程身體健康。

              4、具備一定的安全技術知識與技能。

              報名不限戶籍,全國均可報名。證書全國通用。

              考生需準備以下證明資料:

              1、身份證正反照片。

              2、初中以上學歷證或戶口本本人頁。

              3、一寸白底照片。

              石家莊 登高證.jpg

              考試內容:

              高空作業操作證考試分為理論和實操兩部分。理論考試是電腦操作,為選擇題和判斷題,滿分100,80分及格,

              有一次免費補考機會。實操總分100分,80分及格。

              因為 高空作業操作證是從事 高空作業人員的上崗證,所以 不大,另外 高空作業操作證需要3年復審,6年換證。

              高處作業操作證常考題目,涵蓋基礎知識、安全規范、應急處理等方面,供參考學習:

              一、判斷題(10 道)

              處作業時,只要佩戴安全帶就可以確保安全。(×)

              (解析:需正確佩戴且安全帶要 掛低用,同時檢查設備完好性)

              患有 血壓、心臟病的人員不得從事 處作業。(√)

              腳手架搭設完成后,任何人都可以立即使用。(×)

              (解析:需經檢查驗收合格后方可使用)

              處作業時,工具可以隨意放在平臺邊緣。(×)

              (解析:工具應放入工具袋,防止墜落傷人)

              遇有 6 級及以上大風、暴雨等惡劣天氣,應停止露天 處作業。(√)

              處作業的安全技術措施只需開工前落實即可。(×)

              (解析:全過程需監督檢查,確保有效)

              上下垂直作業時,應采取隔離措施,避免交叉作業風險。(√)

              處作業人員酒后上崗只要小心操作即可。(×)

              (解析:嚴禁酒后、疲勞、帶病從事 處作業)

              安全帶的使用年限為 5 年,使用前需檢查有無破損。(√)

              攀登作業時,可借助腳手架立桿、欄桿等作為攀爬支點。(×)

              (解析:應使用專用攀登設施,禁止利用非承重結構)

              二、單選題(15 道)

              處作業是指在墜落 度基準面( )及以上有可能墜落的 處進行的作業。

              A. 1m B. 2m C. 3m D. 5m

              (答案:B)

              安全帶的正確使用方法是( )。

              A. 低掛 用 B. 掛低用 C. 水平懸掛 D. 隨意懸掛

              (答案:B)

              處作業平臺的臨邊防護欄桿 度不應低于( )。

              A. 0.8m B. 1.0m C. 1.2m D. 1.5m

              (答案:C)

              以下哪種不是 處作業常見的墜落風險因素?( )

              A. 未系安全帶 B. 腳手架坍塌 C. 地面濕滑 D. 操作面無防護

              (答案:C)

              處作業前,應對作業人員進行( ),告知作業風險及安全措施。

              A. 安全技術交底 B. 健康檢查 C. 技能考核 D. 體能測試

              (答案:A)

              當發現有人從 處墜落,呼吸心跳停止時,應首先( )。

              A. 撥打急救電話 B. 進行心肺復蘇 C. 搬運至平地 D. 檢查傷情

              (答案:B)

              移動式操作平臺的面積不應超過( ), 度不應超過 5m。

              A. 5㎡ B. 10㎡ C. 15㎡ D. 20㎡

              (答案:B)

              處作業使用的梯子,梯腳應采取( )措施,防止打滑。

              A. 綁扎 B. 防滑 C. 焊接 D. 固定

              (答案:B)

              懸 高空作業時,作業人員應站在( )上操作。

              A. 臨時支撐 B. 安全網 C. 穩固的操作面 D. 腳手架橫桿

              (答案:C)

              安全網的搭設應符合規范,平網的搭設間距不應大于( )。

              A. 3m B. 6m C. 10m D. 12m

              (答案:B)

              以下哪種天氣條件下可以進行露天 處作業?( )

              A. 暴雨 B. 雷電 C. 微風(3 級) D. 大霧(能見度<50m)

              (答案:C)

              處作業時,傳遞工具應采用( )方式,禁止拋擲。

              A. 手遞手 B. 繩子吊送 C. 地面堆放 D. 隨意放置

              (答案:B)

              腳手架立桿的間距應根據( )確定,確保承載安全。

              A. 作業人數 B. 搭設 度 C. 材料重量 D. 以上都是

              (答案:D)

              處作業人員應每年進行( )次體檢,確認身體條件適合作業。

              A. 1 B. 2 C. 3 D. 4

              (答案:A)

              拆除作業時,應( )逐層拆除,禁止上下同時作業。

              A. 從上至下 B. 從下至上 C. 從中間向兩側 D. 隨意順序

              (答案:A)

              三、多選題(5 道)

              處作業的安全防護設施包括( )。

              A. 安全帶 B. 安全網 C. 防護欄桿 D. 腳手架 E. 梯子

              (答案:ABCDE)

              屬于 處作業 “三寶” 的是( )。

              A. 安全帽 B. 安全帶 C. 安全網 D. 安全鞋 E. 防護手套

              (答案:ABC)

              處作業前需檢查的內容包括( )。

              A. 作業平臺穩定性 B. 防護設施完整性 C. 個人防護用品有效性 D. 天氣情況 E. 作業人員情緒

              (答案:ABCD)

              發生 處墜落事故后,現場應急處理措施包括( )。

              A. 立即呼救 B. 檢查傷者意識和呼吸 C. 避免隨意移動傷者 D. 撥打 120 急救電話 E. 保護現場

              (答案:ABCDE)

              禁止從事 處作業的人員條件包括( )。

              A. 酒后 B. 血壓 C. 恐 癥 D. 視力不佳 E. 未滿 18 周歲

              (答案:ABCDE)

              電工證學校.jpg

              標簽:


              主站蜘蛛池模板: 日本精品视频一区二区| 国产精品国产三级国av在线观看| 四虎影视在线永久免费观看| 国产精品一区在线观看你懂的| 久久久久久免费一区二区三区| 无遮挡边吃摸边吃奶边做| 狼友av永久网站免费观看| 免费av网站| 亚洲av无码av在线播放| 国产综合成人亚洲区| 国语做受对白XXXXX在线| 久久男人av资源网站无码| 99日本精品永久免费久久| 又湿又紧又大又爽a视频| 风流少妇又紧又爽又丰满| 久久www免费人成看片入口| 中文字幕av国产精品| 成人久久久久久久久久久| 国产美女亚洲精品久久久99| 九九久久精品国产免费看小说| 国产98色在线 | 日韩| 日本中文字幕亚洲乱码| 亚洲国产日韩A在线亚洲| 视频二区亚洲精品| 97成人碰碰久久人人超级碰oo| 国产睡熟迷奷系列网站| 国产成人无码av一区二区在线观看| 久久综合九色综合欧美就去吻 | 亚洲精品无码成人aaa片| 伊人久久大香线蕉综合影院| 亚洲综合在线一区二区三区| 真实国产精品视频400部| 日产日韩亚洲欧美综合在线| 免费无码又爽又刺激高潮虎虎视频| 亚洲中文字幕无码一区| 国产精品欧美久久久久久日木一道| 无码专区一va亚洲v专区在线| 永久免费不卡在线观看黄网站| 国产在线视频精品视频| 他用舌头给我高潮喷水在线| 亚洲国产成人久久77|