天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频,精品婷婷色一区二区三区,亚洲精品成人区在线观看,精品国产美女福到在线不卡,国产一区二区三区 韩国女主播,最新亚洲人成网站在线观看,国产新婚夫妇叫床声不断 ,国产艳福片内射视频播放
              當前位置:網站首頁 > 常見問題 > 正文

              2025年石家莊電工證多久下證?

              作者:戴老師發布時間:2025-09-06分類:常見問題瀏覽:3716評論:0


              導讀:很多想考電工證的都會擔心電工證考試難不難?多久能拿證?今天戴老師帶大家了解!特種作業操作證,電工證,焊工證,高處作業證考試報名咨詢電話:13403214339?戴老師報名點地址...

              操作證報名入口 副本.JPG

              很多想考電工證的都會擔心電工證考試難不難?多久能拿證?今天戴老師帶大家了解!

              特種作業操作證,電工證,焊工證, 高處作業證

              考試報名咨詢電話:

              13403214339? 戴老師

              報名點地址:石家莊市新華區友誼大街與北二環交口(水上公園附近)。

              電工證分為 壓電工和低壓電工:

              壓電工:在1千伏(kV)及以上的電氣設備進行作業的工種;一般只有經常接觸 壓設備的工作人員才會考;

              低壓電工:對1千伏(kV)以下的電氣設備進行作業的工種;低壓電工的使用范圍比較廣,物業電工、維修電工、水電工等,基本上都會要求考低壓電工證。

              此外還有電力電纜、繼電保護、電氣試驗、防爆電氣四個工種,一般用于輸電站、變電站、配電站等專業場所,行業外的人很難見到。

              電工證考試是是每個月都有考試,如果報考人數多,每周都會安排考試甚至更多。考試分為理論和實操,兩科都通過以后,才能領證。從報名到考試,再到拿證,一般需要一個半月左右。

              電工證考試咨電話:13403214339(微信同號)

              操作證理論培訓.jpg

              下面為大家奉上 10 道電工證理論試題及答案:

              下列不屬于電路基本組成部分的是(? )。

              A. 電源? B. 導線? C. 開關? D. 燈泡

              答案:D(電路基本組成部分為電源、導線、開關、用電器,燈泡只是用電器的一種)

              電阻的單位是(? )。

              A. 法拉? B. 亨利? C. 歐姆? D. 西門子

              答案:C

              當導體兩端電壓為 3V 時,通過導體的電流為 0.3A,則該導體的電阻為(? )Ω。

              A. 1? B. 10? C. 30? D. 9

              答案:B(根據 R = U / I,R = 3V / 0.3A = 10Ω)

              下列哪種現象屬于電磁感應現象?(? )

              A. 通電導體在磁場中受力運動? B. 電流周圍產生磁場

              C. 閉合電路的一部分導體在磁場中做切割磁感線運動時產生電流? D. 磁極間相互作用

              答案:C

              熔斷器在電路中的作用是(? )。

              A. 過載保護? B. 短路保護? C. 欠壓保護? D. 過壓保護

              答案:B

              三相四線制供電系統中,線電壓與相電壓的關系是(? )。

              A. 線電壓等于相電壓? B. 線電壓是相電壓的√3 倍

              C. 相電壓是線電壓的√3 倍? D. 線電壓是相電壓的 2 倍

              答案:B

              下列哪種電機屬于交流電機?(? )

              A. 直流電動機? B. 步進電機? C. 三相異步電動機? D. 伺服電機

              答案:C

              基爾霍夫電流定律指出,對于電路中任一節點,流入節點的電流之和(? )流出節點的電流之和。

              A. 大于? B. 小于? C. 等于? D. 不確定

              答案:C

              電功的單位是(? )。

              A. 焦耳? B. 瓦特? C. 安培? D. 伏特

              答案:A

              下列哪種顏色的電線通常表示零線?(? )

              A. 紅色? B. 黃色? C. 藍色? D. 綠色

              答案:C

              操作證.jpg


              標簽:石家莊電工證石家莊電工證報名電工證報名入口官網石家莊電工證報名官網


              主站蜘蛛池模板: 护士av无码在线观看| 免费人成年激情视频在线观看| 午夜亚洲国产理论片_日本| 最新精品国产自偷在自线| 无套内谢老熟女| 亚洲成年网站青青草原| 老熟妇仑乱换频一区二区| 欧美性生交xxxxx久久久| 国产桃色无码视频在线观看| 精品国产粉嫩一区二区三区| 欧美精品久久96人妻无码| 肉感饱满中年熟妇日本| 国产最新AV在线播放不卡| 精品国产一区二区三区久久影院 | 好男人好资源WWW社区| 5d肉蒲团之性战奶水| 国产永久av福利在线观看 | 日本高清aⅴ毛片免费| 2020国产精品香蕉在线观看| 国产精品SM捆绑调教视频| 亚洲三级高清免费| 怡红院亚洲第一综合久久| 中文字幕亚洲无线码一区女同| 色综合色综合久久综合频道88| 忍着娇喘人妻被中出中文字幕| 无码国内精品人妻少妇| 久久亚洲精品成人综合网| 4hu44四虎www在线影院麻豆| 精品无码人妻夜人多侵犯18| 免费无码黄十八禁网站| 综合人妻久久一区二区精品| 久久大香国产成人av| 亚洲第三十四九中文字幕| 猫咪www免费人成网站| 丁香五月开心婷婷激情综合| 欧洲免费一区二区三区视频| 国产性色播播毛片| 久久久精品94久久精品| 久久精品午夜视频| 色优久久久久综合网鬼色| 乱中年女人伦av|